回到網頁上方

桃議會「耍猴戲」 暗諷女議員全武行

記者 廖宗慶 桃園 報導
發佈時間:2004/05/11 18:20
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 桃議會「耍猴戲」 暗諷女議員全武行

桃園縣2位女議員吳寶玉和劉茂群不斷在議會發生衝突,其他的議員看不下去,國民黨縣議員楊朝偉上午特地找人扮演小丑和猴子,暗批2位女議員,也希望2人能夠理性問政,不要壞了議會名聲。

小丑牽著猴子出場,暗批女議員2人動粗哭鬧是耍猴戲,議場裡,有人笑了。

女議員全武行實錄,要從去年10月那2個巴掌開始。民進黨桃園縣議員吳寶玉:「你再講一遍。」國民黨桃園縣議員劉茂群:「我講討客兄。」吳寶玉:「你再講一遍。」劉茂群:「我再講一遍又怎樣。」吳寶玉:「你再講一遍。」

2人遭停權半年後,今年5月重回議會,狀況又來了。劉茂群:「我們連吃個飯坐在後面,熱湯就倒在我們身上,然後還說要打我,議會這樣可以待嗎?議長?」

吳寶玉:「我也沒有罵說外省豬輸不起滾回去,如果她在議事堂利用免責權,說我罵她外省豬滾回去不起,我什麼時候跟她說這句話!」

桃園縣民進黨議員吳寶玉和國民黨議員劉茂群,從臭豆腐事件討客兄、賞耳光,到這次外省豬,屢屢大鬧議場,議長尷尬,其他議員有話要說。

同僚的忠告,有沒有用,大家都在看。

#桃園縣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0706

0.0562

0.1268