回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • May
  • 2004

喬丹來啦!18:00抵台 上千人迎接

記者 林志偉 報導

時間圖示2004/05/21 12:05
 喬丹來啦!18:00抵台 上千人迎接

喬丹要來了!主辦單位比照麥克傑克森、老虎伍茲、湯姆克魯斯高規格接待,派出70多名保全一路護送,喬丹全程不發言、不簽名,包含媒體、工作人員、球迷在內,預計上千人將擠爆機場。

千呼萬喚,籃球大帝麥克喬丹傍晚將現身,一早八點,就有球迷穿著公牛隊23號球衣開始等待,而這個高二生,還是可以和喬丹近距離接觸的700名幸運兒之一。記者:「有沒有黑色金卡,借來看一下?」球迷:「現在沒有帶,我媽說不要帶。」記者:「怕掉了?」球迷:「對啊!很值錢耶!」

學生請假來機場,當然也有機場工作人員,都很期待。機場人員:「有啦!有啦!那些妹妹說要給他簽名。」役男:「我想特地留下來,可是時間不允許,我爸爸要等我回去,他要回南部。」記者:「覺得可惜嗎?」役男:「很可惜好不好。」

喬丹專機,預計傍晚6點抵中正機場,從二航廈入境;有大陸和香港前車之鑑,球神降臨,更加謹慎,主辦單位開了兩次行前會,比照麥克傑克森、老虎伍茲、湯姆克魯斯高規格接待。航警局查驗人員:「我們準備在外籍台加開幾個台因應。」

從海關到機場門口,短短200公尺,喬丹沒帶隨行保鏢,主辦單位派70名以上彪形大漢,航警局也出2名警力,以免粉絲太瘋狂,衝破人牆。

喬丹此行唯一和常人相同的,就是SARS防治表和外國人入境證照查驗ED卡,手續省不了,這也是喬丹唯一會在機場留下的親筆簽名,而這個大肥缺,也羨煞所有工作人員。

媒體、工作人員、粉絲和歡迎道具,預計上千人塞爆管制區,想要一探球神真面目,拍到好角度,大家可得各憑本事。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!