回到網頁上方

世姐冠軍成活招牌 促銷海南觀光

記者 黃康棋 柯勝雄 北京 報導
發佈時間:2004/06/28 19:28
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 世姐冠軍成活招牌 促銷海南觀光

地方促銷觀光該祭出什麼招才有效?大陸最近就很相信美女牌,像是去年成功舉辦了世界小姐選美活動的海南三亞市,就特地邀請了兩屆世界小姐冠軍當活招牌,替海南的觀光以及房地產促銷。

第52以及53屆的世界小姐冠軍,土耳其小姐阿金以及愛爾蘭小姐羅珊娜,今天一起在北京亮相,她們推銷的是海南三亞市。53屆世界小姐冠軍羅珊娜:「我很榮幸的在這裡宣佈,三亞將成為2004年世界小姐選美總決賽的舉辦城市。」52屆世界小姐冠軍阿金:「你好,北京市民,三亞市民。」

海南省三亞市長陳辭:「我們現在擁有的接待能力,是每年1千萬人次,現在實有的接待是每年3百萬人次,來三亞購房的90%是外地人,其中50%是來自於北京、廣州、上海三大都市。」

這場由海南省三亞市所舉辦的推銷會,硬是把海南的熱帶風情帶到北京,大陸在實施宏觀調控,冷卻經濟過熱的情況下,海南的高空屋率一直受到大陸官方的重視,而在這種情形下,海南三亞市特地把世界小姐請來促銷三亞,讓世界小姐也成了海南的活招牌,來促進海南的觀光以及岌岌可危的房地產市場,儘管效果如何還不知道,不過這種用美女來促銷的創意,還是相當受到肯定。

#世界小姐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!