回到網頁上方

疑外遇引殺機 34歲男子遭斷頭棄屍

記者 張桂端 陳書賢 報導
發佈時間:2004/07/16 20:05
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 疑外遇引殺機 34歲男子遭斷頭棄屍

台中縣警方今天根據報案,在大肚山區找到一具身首異處,已經腐爛的屍體,死者是家住大肚,34歲的前獅子會會長趙寅昌,警方循線逮捕一名疑似教唆棄屍的女性嫌犯,還有一名負責棄屍、先行投案的男子,警方初步研判,可能是死者外遇感情糾紛,引發的殺機。

警方根據報案人提供的資料,在大肚山區的草叢內找到頭跟身體已經分開的死者遺體,救難人員花了將近半個小時,從100公尺深的山谷裡把屍體拉上地面,確認死者就是34歲的趙寅昌。死者友人:「他7月1日獅子會的會長才當完啊!」記者:「是認識新的女朋友嗎?」死者友人:「不可以亂講啊!」

警方說日前一名電腦工程師向警方報案,指出女友7天前曾要他丟棄兩包垃圾在大肚山區,但他事後覺得不對勁,趕緊報案,警方根據他的說辭,果然找到身首異處的死者,屍體已經腐爛發臭。死者友人:「他人不錯啊!朋友很多。」

警方傍晚循線逮捕報案人口中的女朋友,至於這名女子跟已婚且育有2名子女的死者趙寅昌有什麼關係?是外遇還是其他因素,警方還要進一步調查。

#棄屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0654

0.1614