回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

大樂透上看10億 老外藝人也瘋狂

記者 王怡仁 李皇龍 報導
發佈時間:2004/08/04 18:41
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 大樂透上看10億 老外藝人也瘋狂

大樂透連續6期摃龜,明天累積頭彩獎金可望上看10億元,全台陷入一片樂透風潮,連老外藝人瑪格麗特也瘋狂;不過恆述法師對於許多人將大把大把鈔票都砸在樂透上,倒是感到憂心忡忡,還特別寫了一首詩來規勸大家。

足瞪三吋涼鞋,穿著火辣黑色露背小洋裝,是什麼讓行程滿檔的瑪格麗特這麼急忙,連通告服還都沒換就趕來?原來是大樂透的魅力,讓一身性感裝扮的瑪格麗特隨興的在路邊簽起數字,幸運的他,之前還中過4個號碼呢!記者:「有沒有中過?」藝人瑪格麗特:「有,那個時候四個號碼五千還六千塊。」

拿著剛買的兩張彩券,瑪格麗特露出迷人笑容,不過總免不了做個頭彩夢!藝人瑪格麗特:「就是一半可能花出去做好事情,另外一半留下來。」

這邊是外國藝人也瘋狂,另外一邊則有法師憂心不已,吟詩勸世了起來。

有鑑於近日全民對樂透的投入,恆述法師有獨特的見解。恆述法師:「家庭主婦呢,省個五十一百,省一根蔥一根蒜的買個樂透彩,中了貼補家用,不中也當做功德,花個幾百萬幾千萬天天在那邊算牌,那當然是有賭的性質在裡面。」

法師講到重點啦!千萬不要存著賭博心態,花點小錢買個希望,人人過的隨興自在。

#大樂透

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!