回到網頁上方

打造情人電眼 情人相看兩不厭

記者 王志剛 台北 報導
發佈時間:2004/08/18 12:18
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 打造情人電眼 情人相看兩不厭

七夕情人節,有情侶特別到整形診所整形,把兩個人的眼睛變成電眼,希望打造一雙情人電眼,讓彼此像夫妻臉,相看兩不厭。

情人眼�出西施這樣還不夠,這對情侶要打造一對情人電眼,張小姐和男朋友李先生眼睛都是一隻單眼皮,一隻雙眼皮,覺得不夠好看,決定要藉由導入式雙眼皮成形術,改善自己的眼睛。

李先生:「我覺得以這樣的方式來呈現,我感覺還不錯,算是一個新的嘗試。」張小姐:「讓2個人看起來比較像,就是照相的時候可以看出來這2人是一對,就是很配的感覺。」

導入式雙眼皮成形術是以針頭將縫合線植入眼皮,只要10分鐘可以完成,不會傷到眼皮也不會紅腫,不需縫合動刀手術,不過並不是所有人都適合這樣的手術。整形醫師崔伯良:「脂肪太厚了,不抽脂肪就要開刀,但是也可以先開小洞把脂肪抽掉過一陣子再說,如果皮太鬆了就沒辦法,就只好開刀。」

情人一起打造電眼要價3萬元,醫師表示在情人節前夕情人整形增加,如果走在路上看到越來越多夫妻臉,別太驚訝。

#情人節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0729

0.0543

0.1272