回到網頁上方

看不對眼 兩派年輕人KTV大廳互毆

記者 張郁敏 張家齊 王經綸 台北 報導
發佈時間:2004/09/19 17:36
最後更新時間:2016/07/04 23:30
 看不對眼 兩派年輕人KTV大廳互毆

台北市南京東路的錢櫃KTV,凌晨5點發生兩派人馬約十幾個人鬥毆事件,雖然沒有人受傷,但在混亂中有人拿出漆彈槍射擊,一輛計程車車窗被打破,現場鬥毆的場面,全被監視器錄了下來。

從警方公佈的監視錄影帶畫面當中,可以看到這群人在大廳裡公然互毆,20幾個人追著七個人打,從室外打到室內,就是不肯罷休,還造成停在外面排班的計程車遭殃。

車窗破了,車縫間還看得到螢光色的漆彈痕跡,車門上更是被打的凹了好幾個洞。盧姓計程車司機說,辛苦在大清早排班,沒想到遇到這種衰事。計程車司機盧桂林:「開槍不知道第二槍,第三槍就打破我的車窗了,感覺說我身上有給玻璃刺到啦,然後我就加速一直跑啊,在旁邊一直追,槍一直開啊。」

台北市南京東路上的錢櫃KTV,兩派人馬互看不順眼鬥毆,其中四人寡不敵眾衝上計程車逃命,沒想到對方人馬居然帶了漆彈槍沿途追趕,飛車2公里才罷手。

警方趕到現場,把打人的被打的共13人帶回警局,其中還有三人未成年,身上掛彩不說,還連累了計程車司機飛車驚魂,連生意都做不成。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0666

0.0542

0.1208