pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2004

遛鳥俠高中版 泳裝走秀被退學掀波

記者 張愛晶 林隆士 報導

2004/09/21 12:21

台中市出現長庚遛鳥俠的高中版本。相當知名的男私校衛道中學生,學生打賭輸了,竟然穿著女性泳裝在學校教室走廊走秀,當場被教官逮個正著,被退學收場。許多同學為他打抱不平,不過校方澄清這是因為這名學生之前素行不良,早就被記好幾個大過。

長庚遛鳥俠事件引發軒然大波,無獨有偶,台中市這所中學竟然也上演一場遛鳥俠高中版。同校學生:「男生就穿著(女生)泳裝到各班級去,很多人圍觀,我沒看清楚。」

原來這個高二弟弟和同學打賭輸了,在同學鼓譟下脫下制服,換上女生泳裝,大剌剌在教室走廊騷首弄姿。有同學清清楚楚把經過寫了下來,貼在網路上流傳,他說就在事情發展到最高潮的時候,高二弟弟一生最美麗的時刻被突然現身的訓導主任和教官給看光光,就和許純美被抓到和男人蓋一張被子純聊天的情形一樣,而高二弟弟最後得到的懲罰是退學。同校學生:「大部分同學覺得沒有那麼嚴重。」

不過校方鄭重澄清,弟弟本來就因為作弊被記過好幾次,而且他是轉學不是退學。衛道中學學務主任李政全:「像這樣的情形我們不認同,不認同我們還是跟家長溝通,家長認為沒面子讀書,基於讓他有新的開始,家長自動改變他的學習環境。」同校學生:「他之前已經被記2個大過,可能是第3次了,就被退學。」

網路上這封為弟弟打抱不平的電子郵件還在持續發酵,校方對信件指明弟弟是因為男扮女裝被退學的說法很不以為然,立刻滅火,做出澄清,希望整起事件趕快落幕。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜