回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

競選支票碎 胡志強難解古根漢情結

記者 林隆士 台中 報導
發佈時間:2004/10/29 18:18
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 競選支票碎 胡志強難解古根漢情結

台中市長胡志強開出的古根漢支票,議會決議擱置後,幾乎已經宣告破碎,下午胡志強舉行記者會,難掩失望,但是政治性格向來樂觀的胡志強,內心還期盼古根漢有起死回生的一天,只不過,他把這個希望寄託在中央政府身上。

一封信,一通電話,緊急和古根漢對話,台中市長胡志強卻得到這樣的回答。

古根漢的回應,等於徹底撕碎胡志強的希望,加上感冒還沒痊癒,市長難掩疲憊和失望。台中市長胡志強:「(古根漢)覺得不公平,不反對律師見面,但是不回應我見面的要求。」

話鋒一轉,向來不輕言放棄的胡志強,還是無法就這麼忘情古根漢這張競選支票,轉而把希望寄託在中央身上。台中市長胡志強:「古根漢沒做成我很惋惜,現在還太早講,古根漢成不成。」

台中市長胡志強開出的古根漢支票,議會決議擱置後,幾乎已經宣告破碎,下午胡志強舉行記者會,難掩失望,但是政治性格向來樂觀的胡志強,內心還期盼古根漢有起死回生的一天,只不過,他把這個希望寄託在中央政府身上。台中市長胡志強:「如果中央積極協助,成案的可能性必然存在,如果不來台中還能夠留在台灣,我樂觀其成。」

議會雖然畫下台中古根漢分館休止符,胡志強身上還是有解不開的古根漢情結。

#胡志強

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!