回到網頁上方

〈獨家〉吉星高照! 美老翁1年連中2頭彩

記者 張舜芬 報導
發佈時間:2004/11/14 10:59
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉吉星高照! 美老翁1年連中2頭彩

買樂透中大獎是很多人求之不得的夢想!不過美國一位高齡79歲的老先生,愈老運氣愈旺,一年裡就連中2次樂透頭獎,總共得到700萬台幣的彩金,他說,中獎秘訣,就是每天買彩券,而且要天天換地方買!

老先生在超市裡到處逛,不是在找要買什麼菜,而是在找簽樂透彩號碼的靈感!老先生天天來天天買,今年一月剛贏過一次台幣350萬元頭獎,沒想到上個星期幸運之神再度眷顧,讓他又把頭獎抱回家!

兩度樂透頭彩得主李察森︰「我買很多彩券,我每天都買,我在一個地方買,再換一家...一直換,我想這樣換來換去,手氣就愈來愈好。」

連中2次頭獎,老先生更愛買彩券了!選號碼的時候口中還唸唸有詞,好像是在問神,店員也把這位每天來拜訪的老先生,當成超市彩券的活招牌。超市店員︰「他是我們大家庭的一份子,他是每天都會出現的人物,他就這樣贏了頭獎,真是難以置信。」

老先生身體健康,一年裡還連中2次樂透頭獎,除了幸運,只能說真的是太神奇了。

#樂透

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0711

0.0522

0.1233