回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
妮可基嫚澳洲豪宅 遭狗仔裝竊聽
記者 范琪婷 外電 報導
發佈時間:2005/01/25 18:38
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 妮可基嫚澳洲豪宅 遭狗仔裝竊聽

國際巨星妮可基嫚位在澳洲的豪宅,今天證實遭人潛入安裝竊聽器!澳洲警方證實,安裝竊聽器的是當地的狗仔隊,並且以證人身分傳喚這位奧斯卡影后製作筆錄,警方也公佈了即將成為呈堂供證的監視錄影帶,妮可基嫚本人得知遭竊聽後,相當震怒!

國際巨星妮可基嫚走到哪裡,鎂光燈就跟到哪裡,狗仔隊卻無所不用其極,想要挖掘這位巨星的私生活,澳洲警方今天證實,妮可基曼位在澳洲的豪宅遭人裝了竊聽器。澳洲警方:「我可以確定,這個監聽器是媒體裝的,就是大家所熟知的狗仔隊。」

從監視錄影帶上可以看到,一名男子走到妮可基嫚的豪宅附近,不動聲色地就裝上了竊聽器,知道自己遭到監聽,妮可本人相當震驚,尤其自己住家雇用了許多安全人員,沒想到還是防不了狗仔隊。澳洲警方:「她非常的關心這件事,尤其特別想知道,這個監聽器怎麼會出現在這裡。」

澳洲警方已經以證人身分,傳喚妮可基嫚本人來製作筆錄。其實好萊塢巨星被狗仔監聽的案例,比比皆是,像是妮可基嫚的前夫湯姆克魯斯,還有麥可傑克森,以及伊莉莎白泰勒,都曾經遭到狗仔隊偷裝竊聽器,來挖掘八卦新聞。

#妮可基嫚

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!