回到網頁上方

北京超大火鍋店 可供1200人吃火鍋

記者 楊釗 謝賢熺 北京 報導
發佈時間:2005/02/04 18:46
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 北京超大火鍋店 可供1200人吃火鍋

最近在北京有一家火鍋超市新開幕,為什麼叫超市,因為這家自助火鍋店不但佔地超過一千坪,同時可以讓1200人在這裡用餐,由於地方太大,因此在這裡吃火鍋就像逛超市一樣,我們來看看這個號稱大陸最大的自助火鍋店。

拿個火鍋料要走半天恐怕就傷腦筋,不過在在北京最近開了一家自助火鍋店,由於佔地1000多坪,因此拿個火鍋料就像逛超市一樣,真的很累,不過店家告訴我們雖然如此這裡還是天天爆滿。

火鍋店店長李濱:「主要是採取超市的形式把工作量加在客人身上,這樣我們可以減少一些服務員,把服務員費用加在原材料上,也是一種新鮮想法,給大家一種新的就餐形式。」

原來這家自助火鍋店是用一家超市改裝,因此地方大的嚇人,店家用超市的冷藏櫃擺滿火鍋料,而提供水果的地方更大的就像一個水果攤,不但如此,拿飲料還得到飲料架上拿,就跟逛超市一樣,雖然拿火鍋料像逛超級市場一樣很累,但是看這些客人吃的津津有味,可以感覺到他們還是覺得很過癮。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0669

0.0525

0.1194