回到網頁上方

春節遊諸羅 感知性兼備還有美食

記者 辜士陞 嘉義 報導
發佈時間:2005/02/10 08:10
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 春節遊諸羅 感知性兼備還有美食

熱鬧的嘉義市,除了有蘭潭水庫知名的湖光水色外,還有風景秀麗的文化中心和雞肉飯、方塊酥讓人垂涎三尺的美食小吃。現在我們跟著嘉義市長陳麗貞的腳步,一起走一趟知性、感性的嘉義市之旅。

嘉義市長陳麗貞:「我們的文化中心、博物館還有石頭館、交趾陶館,以及我們的射日塔、蘭潭,都值得大家來走一走。」

沿著民權路,嘉義公園,孔廟、還有忠烈祠、史跡館,全都可以輕輕鬆鬆的一次逛個過癮,再往南走,就是全國第一座的228紀念公園。轉往文化路,文化中心裡有雁鴨,有綠地,最適合全家大小一起消磨悠閒的時光。或者往東走一趟嘉義蘭潭,黃昏落日的美景,肯定讓您印象深刻。

太陽下山了,肚子也餓了,這時候往嘉義最有名的中央噴水池前進,雞肉飯、沙鍋魚頭,甚至有各國的風味美食,任君選擇。有知性有感性,還能照顧到口腹之慾的嘉義市之旅,今年春節您一定不能錯過。

#嘉義

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!