pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2005

查爾斯卡蜜拉 身分懸殊情路曲折

記者 涂尚儀 報導

2005/02/11 11:58
 查爾斯卡蜜拉 身分懸殊情路曲折

回顧查爾斯和卡蜜拉的交往,兩人這一路走來,愛情路上相當曲折,因為兩人都各自有過一次婚姻,尤其是查爾斯歷經和黛安娜王妃轟轟烈烈的世紀婚禮,最後以悲劇收場,更是引人注目,這段不倫之戀背負了世人異樣的眼光。

30多年前,年輕的他們兩人相遇,情投意合,他是尊貴的英國王室繼承人,她則是一個沒有貴族血統的富商之女。然而身分的懸殊,並沒有阻斷兩人熾熱的愛苗,兩人持續交往,直到查爾斯加入海軍後,他的優柔寡斷讓等不到承諾的卡蜜拉決定回到現實,下嫁鮑威斯少校。

1981年,查爾斯王子取了年輕貌美的黛安娜,這場世紀婚禮當時被視為現實生活中最美麗的童話故事,不過黛妃幸福的笑容背後,隱藏的卻是一場不為世俗所容的不倫之戀,因為查爾斯和已婚的卡蜜拉一直走得很近,婚姻路上三人行,也是導致黛妃結束這場沒有愛情婚姻的主因。

10年前卡蜜拉和查爾斯分別離婚,兩人不顧世俗的眼光,繼續秘密交往,親密的電話錄音內容曝光之後,引起輿論撻伐,不過查爾斯以行動證明他對卡蜜拉的深情。

兩人難得親密的互動,在公開場合裡,卡蜜拉總是低調的默默陪在查爾斯身旁,這對年近耳順之年的苦戀愛侶,歷經一波三折的愛情之路,查爾斯終於得到母親伊麗莎白二世女王的首肯,歡歡喜喜贏取他心愛的女人,一向被視為第三者的卡蜜拉,也終於揚眉吐氣,今年四月,她將成為名正言順的英國皇室成員。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!