pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2005

【活力城市】天氣冷! 熱呼呼中式早餐受歡迎

2005/02/27 08:48
 【活力城市】天氣冷! 熱呼呼中式早餐受歡迎

天氣冷颼颼,當你一起床最想吃什麼早餐,熱呼呼的現煮豆漿、現炸油條,傳統中式早餐,一直是許多台灣民眾的最愛,您吃過早餐了嗎?透過我們的連線報導,請記者丁靜怡,帶我們一起來享受這頓充滿活力的早餐。

天氣依舊很冷,一大早要怎樣去除寒意,來一碗熱呼呼的豆漿,的確是個不錯的選擇,基本上,記者現在所在位置的店家,豆漿一直是非常多民眾的最愛,因為老闆堅持現點現做,所以你只要隨便一點,說你要熱呼呼的蛋餅、燒餅、饅頭或是湯包,完全是新鮮且熱騰騰的呈現在您的面前。

記者:「老闆娘,請問一下,天氣那麼冷,店裡賣的最好的是什麼?」豆漿店老闆:「好像都很好賣,每一樣東西客人都很喜歡,像豆漿、蛋餅、燒餅、油條都賣的不錯。」

其實,這家豆漿店的老闆,自己也在傳統食材中,研發出新口味。業者:「有那個燒肉燒餅、燒肉饅頭、小籠湯包,這都是我們的新產品。」

燒肉蛋餅跟燒肉饅頭,相信很多民眾都沒有嚐過,老闆也表示,這幾樣自己的研發新產品,剛推出就頗受好評,另外,小籠湯包一籠八個只賣60元,便宜又好吃,也是店裡的人氣商品。

除了新產品,傳統的燒餅油條也是民眾的最愛,饅頭夾蛋更是許多學生愛點的商品,一大早,如果您還沒吃早餐,不妨走到您家的巷子口,好好享受一下,溫暖可口的傳統早餐。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!