pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2005

當柯林頓vs.蕭大美人 連握2次手

2005/02/28 13:26
 當柯林頓vs.蕭大美人 連握2次手

美國前總統柯林頓的魅力讓台灣美女藝人、主播也瘋狂,平常都有很多粉絲的美女蕭薔和主播侯佩岑,今天都成了柯林頓的超級粉絲,很興奮的在簽書會上排隊等簽名,蕭薔還用英文向柯林頓問好,別人都只握一次手,柯林頓特別和蕭美人握了兩次手。

在排隊簽名的人龍中,有一名穿著紫色雪舫衫,黑色花裙亮眼的美女書迷,認出來了嗎?她就是美女蕭薔,平常都是被粉絲包圍的蕭薔,今天成了美國前總統柯林頓的超級粉絲。

藝人蕭薔:「恭喜出書。」前美國總統柯林頓:「謝謝。」

當面和柯林頓用英文交談問好,柯林似乎也對眼前這位美女印象深刻,握了一次手還不夠,再握一次,而握手的時間似乎也比別人多了那麼一點,蕭薔臉上顯露少見的羞怯和滿足,像是見到了等待好久的偶像,她非常興奮。

蕭薔:「他就是一個非常傑出政治家,我現在的心情就像是,柯林頓當年要去見甘迺迪先生一樣,書裡寫的有一段話提到,公眾人物的行為難免會影響,社會集體意識的反射,所以我們更應要做自己認為正確的事。」

蕭薔說她看了柯林頓的新書,感觸良多,不過僅僅看了一部份,回家會趕快通通K完。

而另外一位主播粉絲侯佩岑,穿著黑底白點的洋裝現身,她說,柯林頓是她非常崇拜的偶像。主播侯佩岑:「我覺得他在那麼多質疑和危機處理下,還能呈現那麼高人氣,真的世界級領袖風範。」記者:「你理想中男性大概就是如此?」侯佩岑:「像他這樣的人很少吧。」

看來柯林頓的魅力,讓台灣的美女主播、藝人也瘋狂。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!