pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2005

〈獨家〉甜蜜蜜! 侯佩岑周杰倫熱線不斷

2005/02/28 13:37
 〈獨家〉甜蜜蜜! 侯佩岑周杰倫熱線不斷

主播侯佩岑昨天的新書預購會上,男友周杰倫並沒有出席站台,不過侯佩岑向TVBS記者證實,周杰倫雖然沒有出現,但是卻不斷的打電話給侯佩岑加油打氣,顯見兩人戀情持續加溫。請看TVBS的獨家報導!

身穿著黑底白點的小洋裝,侯佩岑臉上依舊掛著特有的笑容,雖然男友周杰倫昨天並沒有出席她的新書預購會,不過侯佩岑滿臉的笑意說,沒關係,因為周董都不斷的用熱線來關心她,幫她加油打氣。主播侯佩岑:「有有,我們都還是會打電話聯絡。」記者:「昨天有跟你講加油嗎?」主播侯佩岑:「有有,謝謝!」

雖然旁邊的經紀人不斷的阻擋侯佩岑發言,不過看的出來侯佩岑自己對於周侯戀並不迴避,事實上,兩人的熱戀的甜蜜,可以從侯佩岑回答媒體的態度明顯感受,因為侯佩岑被媒體披露的情史不少。

除了連戰的大公子連勝文之外,像是和信超媒體執行副總張瑞展,小開陳志倫,歌手La boys的林智文等等,都曾經拜倒在侯佩岑的裙下,不過侯佩岑對於這些緋聞都只說是好朋友。主播侯佩岑:「〈張瑞展〉那是很久以前的事情,以前報紙就有寫過這個人,那我們的確是認得的朋友。」

大方的向媒體談論著新戀情,侯佩岑這次是真的戀愛了!

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!