回到網頁上方

木乃伊女屍案 黃嫌背負3人命!

記者 辜士陞 嘉義 報導
發佈時間:2005/04/07 12:50
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 木乃伊女屍案 黃嫌背負3人命!

震驚社會的嘉義市女子被綑綁成木乃伊的凶殺案,警方調查發現,涉案的黃姓男子,10年前不但親手掐死自己老婆,今年3月份還涉嫌殺害一名男子,他冷靜的個性,令人懷疑他有殺人癖好。

洪姓女子的頭部被膠帶纏繞封住,頸部以下也全被童軍繩環繞綑綁,全身就像木乃伊一樣,被膠帶和童軍繩綁得相當工整,這一幕讓大樓管理員和打算租屋的人嚇得魂飛魄散。檢察官:「生前她的口鼻被封住,死於窒息。」

由於屍體沒有外傷,因此檢方懷疑女子被人下了藥。檢察官:「看他胃部有沒有其他藥物反應。」

警方發現設有重嫌的黃姓男子和洪姓女子,命案發生前還有說有笑進電梯,但兩人是否認識,家屬並不知情。記者:「你知道這個黃姓男子嗎?」洪姓女子姐姐:「我完全不知道。」

令人訝異的是,黃姓男子還涉及兩起命案。3月份中,一名魏姓男子被發現陳屍在嘉義市一個魚池,他同樣也是死於窒息,原因仍然不明;另一起是民國84年,黃姓男子徒手掐死自己老婆,震驚社會。

黃姓男子背上三條人命,令人不得不懷疑他是否有殺人癖好,不過,最奇怪的是,為何他要將洪姓女子綑綁成木乃伊,是否有某種宗教儀式,或其他特殊意義,令人毛骨悚然。

#凶殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!