回到網頁上方

陳昭榮拍戲累 眼球微血管爆裂

記者 拉娃谷幸 王志剛 報導
發佈時間:2005/04/16 18:51
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 陳昭榮拍戲累 眼球微血管爆裂

台灣本土劇的一哥陳昭榮,好男人的形象擄獲很多師奶的心,不過他因為拍戲累出病來,倒致眼壓過高,右眼球微血管球爆裂,但是他忙著拍戲,沒有時間看病,最近,他甚至因為太忙,連抽根菸的時間都沒有,唯一的好消息是,他因此成功戒菸。

一群師奶搶著要跟台灣本土劇的一哥陳昭榮拍照,但是,一雙迷死人的雙眼,左邊眼角竟然布滿血絲,近看,真的會讓人嚇一大跳。

藝人陳昭榮:「右眼因為微血管爆裂,然後整個眼睛紅腫,可能是每天工作時間太長,然後眼壓過高,自己沒有注意到。」

原來是拍戲太辛苦累出病來,入行十幾年,這是陳昭榮第一次因為拍戲拍到眼球微血管爆裂,不過,這倒是讓陳昭榮開始,注意自己的身體健康,最近,他成功戒掉了十幾年的煙癮。陳昭榮:「突然不想抽菸,覺得抽菸很浪費我的時間,我說不抽,就全部丟光光了。」

果然很有毅力,陳昭榮,努力賺錢也很注意健康,現在的他,為自己也為家人,累積真正的財富。

#陳昭榮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0717

0.1116

0.1833