回到網頁上方

吳宗憲挨揍 張菲:不敢上街了

記者 陳珈螢 孫銘遙 台北 報導
發佈時間:2005/04/19 18:18
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 吳宗憲挨揍 張菲:不敢上街了

吳宗憲遭人毆打,現在演藝圈人人自危!曾是吳宗憲旗下藝人的郁芳,大呼不可思議,還說這不是以前跑牛肉場才會發生的事嗎?原本開心和第一名模林志玲錄影共舞的綜藝大哥張菲,也很沉痛的說,警方應該要想辦法破案!

等了2年,終於等到第一名模林志玲,還能共舞,綜藝大哥張菲可樂歪了,不過一提到搞笑天王吳宗憲挨揍,張菲馬上臉一沉。

主持人張菲:「如果是私人恩怨的話,那可以尋求法律途徑,因為我們是法治社會,那如果是不明究理這樣,那我覺得警方應該要破案。」

這案子讓藝人憂心忡忡,誰敢單獨上街?曾和吳宗憲合作過的許傑輝,還有憲憲家族以前成員的郁芳,都很震驚。藝人郁芳:「像這樣的事情以前高大哥、費玉清、冰冰姊這一類的,發生這樣類似事件的,我們都覺得是以前秀場和黑道利益上的糾紛,那現在的演藝圈的話比較單純,我真的不明白,為什麼會發生這樣的事情。」

藝人許傑輝:「有些人過來就說,你笑屁啊!那我..只因為我們是諧星,只因為我們是諧星,就可以這樣對我們嗎?」

案發後,曾經探望過吳宗憲的知名製作人王鈞,對於他的傷勢和近況,非常低調,猛揮手不願多談。吳宗憲遭人襲擊,是樹大招風?還是另有隱情?演藝圈議論紛紛,也人人自危。

#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0693

0.0592

0.1285