回到網頁上方

消波塊旁戲水 屏東1國中生喪命

記者 葉鳳達 屏東 報導
發佈時間:2005/04/24 17:11
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 消波塊旁戲水 屏東1國中生喪命

屏東枋寮發生國中學生溺死意外。這是枋寮國中一年級4名學生下午到山利橋出海口玩水,結果其中一名學生疑似勾到廢棄漁網漁具,被暗流漩渦捲走,一個小時後搜救人員找到這具年輕的屍體。

屏東枋寮水利橋這處海灘和消波塊之間的水域,下午奪走一條年輕的生命。目擊者:「那邊水不深啦,水很淺啦,很淺啦,啊很淺,可能是勾到廢漁具漁網,卡住就困住了,小孩如果緊張,當然都會那個啊!」

4名國一學生結伴到這裡游泳,結果他們跳水之後,有一個同學就沒有再浮起來,海巡消防人員不斷搜救,一個小時後找到這位同學,身體冰冷已經沒有呼吸心跳。

家屬悲痛欲絕,親戚說,死亡的國一學生平常身體好,最擅長游泳等體育項目,但家人三番兩次告誡他不可以到海裡戲水,沒想到還是阻止不了這個意外悲劇,不過檢察官明天還要驗屍,確定沒有其他因素,才會同意這是一起單純的意外溺斃。

#溺水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0699

0.0544

0.1243