回到網頁上方

慘遭狼吻 女大學生公園驚魂

記者 辜士陞 嘉義 報導
發佈時間:2005/06/03 16:00
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 慘遭狼吻 女大學生公園驚魂

嘉義大學一名女學生下午在蘭潭水庫旁的公園裡,遭到一名男子持藍波刀押住強吻,歹徒還暗藏手套繩索,企圖性侵害,還好一名見義勇為的義消,早就守在一旁,化解了危機。

員警:「別裝傻!小小的嗎!確定在這?」

員警在山坡下東翻西找,終於找到一把藍波刀,就是這把刀,讓女大學生慘遭狼吻。女大學生:「他突然抱住我,拿刀。」記者:「拿刀(威脅你)?」女大學生:「他是沒說什麼,可是他有強吻我!」

原來,女學生自己一個人跑到學校附近的公園裡休息、看風景,不料,卻遭28歲的歹徒看上企圖對她性侵害。義消:「她在打電話,我以為她要跳水,在那看守半個小時。」

熱心的義消怕女大學生輕生,靜靜地在一旁守候,沒想到,竟然撞見女大學生驚恐的那一幕。義消:「那男生在那走來走去,當時我以為是她男朋友,跟她走到坡上去,結果他亮出一把刀,從她後面,情急之下我就趕過去。」

義消當場將歹徒制伏,他說是臨時見色起義,但是,警方還從他身上搜出手套、尼龍繩,發現他根本就是預謀犯案,要不是義消見義勇為,女大學生早就落入狼人手中。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!