回到網頁上方

熟女豁出去 大跳鋼管余天捧場

記者 郭家群 王志剛 台北 報導
發佈時間:2005/07/14 17:51
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 熟女豁出去 大跳鋼管余天捧場

一位想婚、一位不婚,還有一位離過婚的3位熟女,況明潔、李芳雯和戈偉如,為了宣傳她們一同主持的新節目,不昔犧牲色相,大跳鋼管舞,相當火辣。

帥氣打扮的李芳雯,穿性感短裙露美腿的況明潔,還有長髮飄逸的戈偉如,3位現代熟女大跳鋼管舞,雖然動作不算純熟,但依然有看頭。

主持人況明潔:「女生的這個本能很奇怪,看到那個吧台,然後看到那個鋼管,就不由自主,她就會變得很性感。」

余天大哥也前來捧場,只是這樣的一個動作,老婆會不會吃醋。資深藝人余天:「很久沒有熟女這樣觸摸,這個有點快支持不住了,我有點怕雅萍(老婆)看到,會怎麼想,回去很難解釋。」

為了新節目,3位熟女豁出去,對於王靜瑩最近發生的家暴事件,她們也有自己的看法。

主持人戈偉如:「很多家暴是因為酒精的關係,因為喝了酒,所有男女朋友在交往的時候,不妨試試看把男生灌醉,看看他的酒品。」

主持人李芳雯:「他有第一次的時候,我就把他踢到天涯海角去了,怎麼會有第二次呢!」

3個女人聚集在一起,會擦出什麼樣的火花?大家拭目以待。

#熟女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!