回到網頁上方

〈獨家〉美國超級生活管家 有求必應

記者 卓凝香 報導
發佈時間:2005/07/22 18:38
 〈獨家〉美國超級生活管家 有求必應

現代社會裡雙薪家庭越來越多,許多職業婦女家庭工作兩頭忙,根本沒有空好好打理家務,不過美國現在出現了一種新職業,就叫做「生活管家」,從買家具到幫小孩挑好學校,只要你開口,絕對是有求必應。

家裡有2個小小孩,衣服鞋子永遠一團亂,不但沒時間整理,還要忙著上班,職業婦女就像兩頭燒的蠟燭。職業婦女:「你在有限的時間裡,可不希望老是在買東西還是找東西。」

別擔心!美國現在有了超級生活管家,幫雙薪家庭分憂解勞,只要開口,這2位生活專家,絕對是有求必應。

不論是你想要新的家具,還是教你如何收納,帶寵物去看獸醫,甚至幫你家的小孩挑學校,感覺就像是擁有貼身經紀人的大明星。生活管家:「我們就是你的經紀人,我們是你的分身,你只要付我們鐘點費。」

只是這鐘點費一點都不便宜,每小時要價85美金,將近3000塊台幣,但是對於有需要的職業婦女來說,超級生活管家,真的是不可缺少的好幫手,再貴,也要忍痛接受。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0681

0.0527

0.1208