回到網頁上方

初生女嬰棄公廁 臍帶未斷無著衣

記者 辜士陞 報導
發佈時間:2005/07/26 17:46
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 初生女嬰棄公廁 臍帶未斷無著衣

嘉義蘭潭水庫的女廁裡竟然傳出哭聲!原來一名剛生下來、臍帶都還沒有剪斷的女嬰,就被丟在廁所裡,還好沒有失溫!醫生研判,小女嬰應該是才出生不久,就被遺棄。

護士:「2100,尿布扣掉剛好2100(公克)。」

小女嬰緊閉雙眼,被放到磅秤上,彷彿知道自己沒人要似地,不安地抖動著,她健康良好,身體沒有任何畸型及異狀,下午3點多,卻被丟棄在蘭潭水庫的女用廁所裡。求護人員:「嬰兒被放在馬桶後方的水箱下面,身體呈赤裸狀!」

平常沒什麼遊客的水庫,廁所裡傳出哭聲,把3名女遊客嚇壞了,警方趕到時,發現女嬰身體裸露,一旁就放著這兩件看似男生的黑色大T恤。醫生:「送來時她自己有呼吸,哭聲不好,還沒有斷臍,她剛解胎便。」

由於女嬰並沒有失溫,醫生研判,她應該才剛生下來不久,外表看來十分秀氣的她,為何才一落地就被拋棄,現在警方只能從兩件遺留的衣物,看看能不能找出狠心父母的蛛絲馬跡。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!