回到網頁上方

甘醇酸換膚成效立即 女性愛變臉

記者 張娜娟 駱恩宏 台北 報導
發佈時間:2005/08/26 11:00
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 甘醇酸換膚成效立即 女性愛變臉

果酸換膚在過去經常發生使用不當而造成皮膚灼傷,其實許多醫療場所也使用溫和的甘醇酸,由於它低濃度,能夠增加膠原蛋白增生,又可以自己使用,因此受到女性消費者的歡迎。

果酸換膚的立即效果,讓愛美的女性趨之若鶩,成為近年來美容醫學最常進行的療程之一,其中溫和的甘醇酸因為濃度低,部分的市售產品也加入甘醇酸成分。

美容診所醫師張高榮:「甘醇酸是最近衍生出來比較溫和,它PH質酸鹼值度不會那麼酸,作用時間又可以比果酸更長,臨床上被大多數診所採用,甚至讓客戶或病人在家DIY使用,它的危險性就會降低很多。」

果酸換膚好處是可以去老化角質,刺激新的膠原蛋白質增生,讓皮膚看起來明亮飽滿,特別是油性和老化肌膚會有顯著效果。

張高榮:「它本身可以降低油脂分泌,對老化肌膚更可以,因為它可以刺激膠原蛋白增生,可以除皺。」

果酸換膚雖然有立即成效,但平日保養還是馬虎不得,尤其是防曬一定要做好,才能有加乘效果。

#果酸換膚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!