回到網頁上方

光碟案出面要錢? 盧照琴未回應

記者 辜士陞 陳克勤 趙立 嘉義 報導
發佈時間:2005/09/30 12:09
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 光碟案出面要錢? 盧照琴未回應

郭桂彬爆料,澎恰恰光碟案事件是由盧照琴及他的貼身司機阿祥出面洽談,開價1000萬,但是,盧照琴今天並沒有出面說明;而被指稱要求1000萬生活費的盧靚媽媽,今天也遠離嘉義老家,迴避媒體。

他,就是在道上有著「瘋琴」封號的盧照琴。

雖然曾經三度入獄,但是假釋後,轉型朝體育發展,交往的對象,從地方大老到中央高官,甚至還應邀前往總統府,政商關係可見一斑,如今,因為澎恰恰性愛光碟事件,他被歌手郭桂彬點名是出面協調,替姪女開口要錢的人,盧照琴除了由太太出面否認外,自己並沒有露臉。

盧照琴太太:「盧靚是他的姪女沒錯,但也不代表跟我們有關。」

郭桂彬還說,盧家開口補償1000萬,是要拿來給盧靚的母親當生活費,盧靚位於嘉義市的老家,連續2、3天都大門深鎖。鄰居:「媽媽一個人住,對!這2天可能出去玩。」

鄰居說,盧媽媽平常就一個人住,很少跟鄰居打招呼,只知道她的大女兒嫁到桃園去了,小女兒盧靚都在外頭工作,很少回家。鄰居:「都沒在打招呼。」

當事人不願出面說明,真相如何?有待檢警進一步釐清。

#澎恰恰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!