pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2005

TVB38週年台慶 女星火辣拼身材

記者 劉天穎 報導

2005/11/22 19:48
 TVB38週年台慶 女星火辣拼身材

TVB38周年台慶當晚,一班tvb的藝人,穿戴整齊走星光大道,女星們都卯足了勁,穿得火辣辣的登場。

不過整晚下來,最精彩的畫面,並不是黎姿林保怡大跳百老匯歌舞的場面,也不是曾志偉、陳百祥及鄧梓峰扮草蜢唱歌的環節,亦不是穿上金魚禮服的肥姐沈殿霞與六位花旦的舞蹈表演,更不是張學友及周迅為宣傳「如果愛」而演出的大型歌舞>

也不是肥姐扮撐竿跳的偽裝秀,而是女藝人們穿上低胸裝,或是穿上短裙子,在玩穿破汽球的遊戲時,如何小心奕奕不想走光的場面,十分香艷。

為了突顯TVB王國的盛大,全台的藝人要在露天的停車場等候拍攝開場的舞曲,天氣那麼冷,風又那麼大,大家都冷得縮作一團,互相取暖,注明荃就乾脆把手伸到吳卓羲的腰間去。

記者:「LIZA姐,是不是覺得很幸福阿。」注明荃:「很幸福。」吳卓羲:「是我們幸福。」

躲在佈景板後面的肥姐一直都很擔心自己的頭髮會被吹亂。沈殿霞:「我只擔心吹亂的頭髮,沒有了招牌模樣,就慘了。」

為了主持台慶晚會,女司儀的行頭十足,鄭裕玲的橘色薄如寒蟬的禮服,真是胖了一分也會穿得不好看的,她所佩帶的藍寶石美鑽,更是價值連城,她的風采令來當頒獎嘉賓的任達華也為之折服。

任達華:「從開始到現在都是Perfect,簡直是完美,無論是做人還是學習都是完美,演技完美,人也完美。」

鄭裕玲:「那你應該娶我才對,怎麼娶了琦琦。」

任達華:「最可惜是我追求你的時候,你喜歡..沒我那麼高的那個,是這樣。」

肥姐手上所戴的屝翠指環,綠得通透,她特別塗上鮮紅的指甲油來佩襯。

別以為女主持的行頭才那麼有看頭,花旦的行頭也不弱。

佘詩曼:「今天有2套,一共值2千萬,這套接近一千萬。」

郭羨妮:「我這套也有70克拉的鑽石,也是贊助的,我今晚有3套,也有上千萬。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!