回到網頁上方

妮可新作「人性污點」 紐約風光首映


發佈時間:2003/09/12 21:13
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 妮可新作「人性污點」 紐約風光首映

妮可基嫚2003年底三部新作之一「人性污點」,10日在美國紐約舉行首映 ,妮可以一襲西裝現身,展現帥氣風情 ,「人性污點」是「克拉瑪對克拉瑪」導演勞勃班頓的最新作品,根據同名暢銷小說改編而成,其中最引人注目的,便是片中由安東尼霍普金斯飾演的大學教授,和妮可所扮演年紀小他一半的女清潔工,兩人所展開的一場忘年之戀。

妮可基嫚:「很多人覺得不太可能,因為片中兩人年紀的差距,和身分地位的懸殊,但這卻正是劇本吸引我之處,難以被世人認同的情感,卻往往令當事人更加珍惜對方,感情因而更加動人。」

雖然「人性污點」在威尼斯影展參展時,妮可因故缺席,因而引發諸多揣測,不過此片在當地放映後得到不錯評價,也證明妮可近年來選擇劇本眼光的精準,尤其聊到與影壇重量級前輩安東尼霍普金斯的合作,更令妮可贊不絕口。

妮可基嫚:「這次的經驗太棒了!安東尼非常平易近人,而且他有雙最美麗的眼睛,望著它們令我沉醉。」

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0556

0.1487