回到網頁上方

立委連署反呂 副總統怒火終爆發


發佈時間:2003/10/18 18:07
 立委連署反呂 副總統怒火終爆發

副總統公開批評同志,引發黨內軒然大波,雖然她今天轉而低調,不再多談,但是根據了解,副總統在得知有立委連署,要總統慎選副手時,其實就相當不高興,忍住怒氣好幾天,終於爆發,這樣一來,除了對她眼中的後進晚輩表達不滿,更是幫陳總統先亮底牌,讓扁呂再配,幾乎沒有改變的空間。

29位民進黨立委連署,建請陳總統慎選副手的那一天,呂副總統是這樣反應的。這個時候還有笑容,但是隔一天再問,副總統的臉已經扳了起來。

終於一個禮拜不到,副總統火力全開,痛批這些立委,副總統的民間好友胡忠信說,副總統實在有苦衷。但是熟悉副總統的人都知道,副總統一向是心直口快,喜怒都寫在臉上,波音公司拒絕她去參觀,讓她在美國當場發飆,大罵波音無恥,陳總統釋出扁呂再配的訊息,副總統的笑容是藏都藏不住。

這一次痛批立委,了解內情人士透露,除了副總統再也無法忍受她眼中的後生晚輩,一再對她不太尊重,更是藉這個機會,把話提前說明白,讓陳總統必須要遵守扁呂配的承諾。

只不過一向在政治操作上不夠細膩的呂副總統,這一次卻激化黨內反呂的情緒,所以連她的好朋友胡忠信,都忍不住要勸勸她。

#扁呂配#呂秀蓮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!