回到網頁上方

壯陽長效藥 犀利士藥效持續24小時

記者 張惠民 羅樹明 台北 報導
發佈時間:2003/10/28 18:11
 壯陽長效藥 犀利士藥效持續24小時

繼威而剛後,又有一種專門治療勃起功能障礙的藥物「犀利士」,即將上市!打著可以維持24小時的藥效,在人體實驗上更有八成五的患者勃起狀況獲得改善,不過雖然還沒正式登場,市面上及網路,卻已經發現有業者販賣水貨,甚至偽藥。

等了好久,壯陽藥犀利士,終於登場,第一次讓大家看到它的真面目,小小一顆土黃色藥丸,來頭可不小,因為藥效可以足足持續24個小時以上。

而在人體實驗後,醫界也發現,犀利士和以往的威而剛的確有些不同。11月5號,才正式在台上市,但價格多少,如何防偽,藥廠列入最高機密,雖然一切保密到家,不過實際上早就有人私下販售,尤其走一趟林森北路的藥房,就可以買到犀利士的水貨,一顆800元。

藥房所賣的和真品差不多,但網路上所打出的紅色藥丸,卻和應該是土黃色的犀利士截然不同,醫師表示,像犀利士這樣的壯陽藥物,都比較具有刺激性,因此如果真的有性功能障礙的患者,應該先就醫,免得花了錢,反而愈吃愈糟糕。

#犀利士#壯陽藥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!