回到網頁上方

隨扈員警成話題 吳寶玉劉茂群再戰

記者 廖宗慶 桃園 報導
發佈時間:2003/10/31 14:44
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 隨扈員警成話題 吳寶玉劉茂群再戰

桃園縣議會不到一個月,傳出三起女議員打架事件,國民黨籍議員為了聲援劉茂群和萬美玲,在議會要求縣警局將吳寶玉提報流氓,吳寶玉也抨擊劉茂群和萬美玲,申請員警當隨扈浪費警力,三方你來我往,掀起另一波戰火。

民進黨桃園縣議員吳寶玉︰「警察是保護好人,還是保護壞人,那你(議長)認為桃園市的民意代表,有人需要被保護嗎,你如果在保護一個專門在做些不該做的事情,你知道嗎,那些隨扈保護她有多危險。」

一上台,吳寶玉就抨擊員警隨扈制度,淪為議員保鏢,被點名的,全是和她有過節的女議員,被暗指的劉茂群,氣的落淚。國民黨桃園縣議員劉茂群︰「我不敢回家,我們家有兄弟擺在那邊,分局長我有沒有打電話給你,我們家門口,天天有兄弟站崗,你會變成什麼樣。」

民進黨桃園縣議員吳寶玉︰「我哪是黑道,叫我忍,我昨天明明沒有打她(萬美玲),是她(萬美玲)故意要作秀,做賊的喊抓賊,恐嚇我,還傳簡訊到辦事處,你可以去看。」

兩人都說被黑道監視,也沒申請隨扈,更是哭的淚漣漣,兩人戰爭沒完沒了,竟然還有議員參一腳,要縣警局,將吳寶玉提報流氓,而前一天說是被吳寶玉撤下頭髮的萬美玲,這次也加入戰局。

為了討面子,萬美玲下午也到地檢署按鈴,告吳寶玉傷害,現在形成二打一,桃園縣議會三位女議員的戰火,這下子燒到法庭,看來這把火,短時間內還很難平息。

#吳寶玉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0720

0.1001

0.1721