回到網頁上方

金鐘獎得獎名單出爐 柯淑勤成大贏家


發佈時間:2003/11/06 21:15
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 金鐘獎得獎名單出爐 柯淑勤成大贏家

今年的電視金鐘獎在昨天落幕,得獎名單如下︰ 戲劇節目單元劇獎︰人生劇展,用力呼吸。 戲劇節目連續劇獎︰孽子。 歌唱音樂綜藝節目獎︰我的音樂你的歌。 娛樂綜藝節目獎︰二代電力公司。 單元劇男主角獎︰王耿豪。 單元劇女主角獎︰陸奕靜。 單元劇男配角獎︰夏靖庭。 單元劇女配角獎︰柯淑勤。 連續劇男主角獎︰梁修身。 連續劇女主角獎︰柯淑勤。 連續劇男配角獎︰雷洪。 連續劇女配角獎︰張惠春(SAYA)。 兒童節目主持人獎︰趙自強。 歌唱音樂綜藝節目主持人獎︰洪榮宏、劉子騰。 娛樂綜藝節目主持人獎︰郭子乾。

最佳連續劇得主是今年最受矚目的「孽子」,影帝是從影30年的梁修身,影后是五年入圍八次的柯淑勤,這回一舉拿下單元劇女配角和連續劇最佳女主角,難怪她說。柯淑勤︰「他說我今天兩次高潮。」

第一次演戲,就是啞女的內心戲奪下連續劇最佳女配角,SAYA難掩興奮的心情,不但開心的眼淚流不停,姐姐張惠妹送的幸運戒也是這天SAYA的致勝關鍵。SAYA︰「這是姊姊親自替我挑選的,那這個戒指呢,今天拿給我她說,這個戒指就當做你的幸運戒,我希望可以得獎,我今天拿獎,謝謝。」

「台灣紅歌星」主持人洪榮宏、劉福助再度連莊,引發宗教爭議。洪榮宏︰「身為一個基督徒,自從我尊照過著一個基督徒的生活之後,其實神就給我很大的祝福。」劉福助︰「也感謝阿彌陀佛,也感謝今天各界的媒體來採訪,感謝你們,謝謝。」

TVBS出奇致勝,以「二代電力公司」拿下最佳娛樂綜藝節目獎,被評審譽為充滿動力創意時代感的「二代」,能中獎是實至名歸。兩代電力公司製作人溫懷智︰「兩代電力公司能夠獲獎,會是一個,就台灣一個綜藝類型節目來講,它是跨入一個新的世代。」

以政要模仿為主的「2100全民亂講」,主持人郭子乾苦盡甘來,拿下最佳娛樂綜藝節目主持人獎。郭子乾模仿蘇貞昌︰「喔!大家好,我是貞昌,真沒想到,今天小郭來得獎,就是因為我,但是抱歉,我也是因為小郭一直喊衝衝衝!現在全部3、4萬人也一起在喊衝衝衝。」

郭子乾模仿陳定南︰「這個恭喜這位郭子乾先生,用我的人在那邊招搖撞騙,你今天終於得獎了,要是你不得獎,我就把你抓起來,你看我敢不敢,檢舉電話0800-956-956,哈哈。」

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!