回到網頁上方

吳伯雄住院 老朋友關切探病

記者 王薇 黃建國 台北 報導
發佈時間:2003/11/08 11:53
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 吳伯雄住院 老朋友關切探病

國民黨副主席吳伯雄昨天血壓飆高,住進台大醫院,今天(8日)上午各界的慰問花籃不斷,黨內大老許水德和徐立德也親自前往醫院探視。他們說吳伯雄的恢復情況良好,講話也沒有問題,病情沒有如外傳的「腦中風」那麼嚴重。

來自各界的慰問花籃不斷送到台大醫院,國民黨副主席吳伯雄因為血壓飆高,住院治療,黨內大老徐水德特別前往探病,關心老朋友的健康。

外傳吳伯雄是因為腦中風住院,健康亮起紅燈,徐立德探病之後特別澄清吳伯雄的病情沒有外傳那麼嚴重。國民黨大老許水德:「怕吳伯雄看到老朋友,他又激動又講話了,不好。」記者:「他現在情況怎麼樣?」許水德:「很好呀,家屬講很好。」許水德:「我覺得還好嘛,他的公子都講說沒有什麼事,好像感冒了。」

不過因為吳伯雄這次住院家屬相當低調,不希望院方說明病情,吳伯雄因為還住在加護病房,關心他的鄉親也只能透過家屬轉述,了解吳伯雄的狀況。

#吳伯雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.1086

0.2108