回到網頁上方

這款忤逆子!涉嫌毆母囚禁豬籠

記者 張愛晶 林隆士 台中 報導
發佈時間:2003/11/18 14:15
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 這款忤逆子!涉嫌毆母囚禁豬籠

台中市一名陳姓男子,不滿母親常常跑到自己開設的檳榔攤吵鬧,影響生意,涉嫌毆打母親,還把母親拖進豬籠內,大逆不道的行為,遭檢察官起訴,求處3年重刑。

髒亂不堪的山豬籠,裡頭還養著一隻大山豬,陳媽媽說,狠心的兒子將她一路從檳榔攤拖行30公尺,關進了豬籠。媽媽:「(記者:有打妳嗎?)有啊,沒打怎麼會有驗傷單。」媳婦:「不可能關進去,有關就會被豬抓傷。」

媳婦還找來當天上班的檳榔西施做證,極力為先生澄清。檳榔攤員工陳小姐 :「陳先生沒有拖她啦,只是吵架拉拉扯扯而已。」媳婦:「婆婆吃感冒糖漿2、30年了,吃到有點問題。」媽媽:「她說我有精神問題,她就說吧。」

婆媳各說各話,最後陳媽媽提出驗傷單,一狀告上法庭,陳姓男子涉嫌毆打親生母親,還將母親關進豬籠,大逆不道的行為,連檢察官也搖頭,最後將陳姓男子起訴,以妨害自由罪嫌,求處重刑3年。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!