pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2003

麥可涉嫌性侵 恐失小孩監護權

記者 陸琲琲 報導

2003/11/22 18:38

流行天王麥可傑克森涉嫌性侵害男童一案,目前美國檢方正調查當中。不過檢察官以麥可行為不當,甚至公開說喜歡跟男童共眠,而要將麥可的三個小孩帶走,暫停麥可的監護權,以保護小孩子們的安全。

天王麥可傑克森,因為涉嫌性侵男童而官司在身,雖然調查還在進行,不過麥可的三個小孩歸屬問題,已成為關注焦點。聖塔巴巴拉地方檢察官表示,基於麥可長期的孌童行為,檢方將要求暫停麥可的監護權,以保護小孩的安全。聖塔芭芭拉檢察官愛爾蕊:「我相信,由於麥可過去對兒童的行為,應該暫停麥可對小孩的監護與照顧。」

麥可喜歡和男童同床共眠,已是公開事實,過去有關他孌童的傳聞甚囂塵上,麥可過去接受媒體專訪時,也大方的公開與男童共眠的快樂。美國流行天王麥可傑克森:「當人們提到床,就會連想到"性",人們認為這有關"性",但並非這樣,當我們同床共眠,我哄他們、放點音樂,然後唸故事書,非常的甜蜜,再生個爐火,來點熱牛奶、餅乾,多迷人、多甜蜜啊!」

是不是蓋棉被純聊天,外界不得而知。只不過麥可去年在德國下榻飯店單手抱小孩,越過欄杆的「虐童風波」,至今讓人印象深刻。檢方認為,不需等到調查結果出爐,才將麥可的小孩隔離保護。

面對性侵指控的麥可,如今人在拉斯維加斯,而根據麥可友人表示,如果檢方真的將小孩帶走,麥可也會極力爭取讓小孩跟麥可家人住在一起。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜