回到網頁上方

跺腳姐!撲車疑假車禍 女失算懊惱

記者 林于心 桃園-高雄 報導
發佈時間:2012/12/03 11:07
最後更新時間:2012/12/03 11:07
 跺腳姐!撲車疑假車禍 女失算懊惱

繼「助跑姐」和「跳跳哥」之後,又有民眾疑似用類似手法製造假車禍,日前一名駕駛開車行經桃園龜山,突然一名女子朝他衝來,想以肉身撞車,但車主察覺異狀趕緊踩煞車,女子眼看伎倆被識破,竟懊惱地跺腳離開,整個過程被駕駛PO上網,網友封她為「跺腳姐」。

外頭下著綿綿細雨,車主擔心天雨路滑,小心駕駛,突然一名身穿黑色外套的女子,朝車頭衝來,他趕緊踩煞車,只見女子跑得氣喘吁吁,眼看車子停下,竟然失望地邊跺腳邊離開現場。

日前有駕駛行經桃園龜山山路,竟遇到女子模仿「助跑姐」,疑似想製造假車禍失算,懊惱地跺腳離開,畫面被PO上網後,被網友封為「跺腳姐」,而以肉身試圖衝撞來車的危險行徑已經很多起。

日前高雄也有一名跳跳哥,抓準時機從路邊跳出去撞車,還好假車禍有行車紀錄器還車主清白,但像高雄這位助跑姐跳上引擎蓋,警方表示,依照交通處罰條例,要是造成車輛毀損,車主可是能依毀損罪提高求償,或是以行人在路上任意奔跑罰300元,民眾還是別以身試法,危險製造假車禍,自己惹禍上身。

#假車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0745

0.0864

0.1609