回到網頁上方

酒駕國道翻車 駕駛棄車企圖逃逸

記者 鄭博暉 武紹隆 高雄 報導
發佈時間:2004/01/18 07:14
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 酒駕國道翻車 駕駛棄車企圖逃逸

國道中山高速公路鼎金路段,凌晨發生一起酒後駕車,小轎車翻覆在高速公路上的意外。駕駛肇事後還企圖逃逸,害得後來的大貨車追撞上翻覆的轎車,也跟著掛彩。

小轎車四腳朝天的翻倒在高速公路上,肇事駕駛命大沒受傷,不過卻不見蹤影,也不提醒後面的來車,讓後來的大貨車跟著出車禍。大貨車駕駛︰「我看到他人從那邊走過來(記者︰你有看見他?),我才叫警察趕快去追(記者︰他走回來查看?),他的車翻在這裡,他也是要過來關心,不然高速公路哪有人在路肩上散步的,又不是公園。」

小轎車駕駛為了逃避責任,一溜煙先離開了現場,後來被警方逮到一做酒測,果然酒精濃度高達0.94。國道五隊員警︰「企圖逃避公共危險的責任,想要徒步穿越車道逃離現場,0.94,他現在還不承認。」

肇事駕駛經營汽車修護場,對交通事故處理很有經驗,自己酒後駕車肇事,卻為了逃避刑責離開現場,不但讓大貨車跟著出車禍,到了警局還推說車子是別人開的,不過證人指證歷歷,只怕他想賴都賴不掉。

#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0750

0.0556

0.1306