回到網頁上方

林佳龍父子亮相 新好爸爸愛子心切

記者 李國正 報導
發佈時間:2004/01/24 16:53
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 林佳龍父子亮相 新好爸爸愛子心切

行政院發言人林佳龍3歲小兒子第一次與媒體見面。林佳龍帶著小兒子去果園採橘子,不過他怎麼也不肯說話,新好爸爸林佳龍幫兒子解圍,說是太緊張了。

行政院發言人林佳龍放假抽空到果園採橘子,身邊卻多了一個小跟班,他叫AJ,是林佳龍的寶貝兒子。見到麼多的媒體,才3歲的小AJ害羞地一直粘著爸爸。

小孩不說話爸爸也不敢逼他,因為林家崇尚愛的教育。行政院發言人林佳龍:「喜歡嗎?爸爸買給你。你喜歡爸爸買不起,還是爸爸A給你?」

擔心山路難走,乾脆把兒子抱在懷裡;不過別看AJ斯斯文文的,他還曾經讓游院長吃上閉門羹。行政院發言人林佳龍:「游院長去南部老家,要跟他握手,他不要把手放在後面,後來也沒握到。」

爸爸這麼疼他,AJ有沒有感受到呢?記者:「平常喜歡跟爸爸還是媽媽玩?」林佳龍兒子AJ:「媽媽。」林佳龍:「啊,太誠實了吧。」

一整天不說話,一出口就不給爸爸面子,不過林佳龍可不在意,只要有小AJ在身邊,就能見到林佳龍有子萬事足的表情。

#林佳龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!