pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2006

〈獨家〉明星夫妻的代價! 貌合神離暗傷悲

記者 翟翾 / 攝影 賴思豪 台北 報導

2006/05/09 19:16
 〈獨家〉明星夫妻的代價! 貌合神離暗傷悲

于冠華又被拍到偷腥,方文琳的好朋友「馬妞」,在得知消息後感到相當震驚,痛罵于冠華的行徑,讓好朋友們都看不下去了,因為心疼方文琳,曾經遭遇婚變的馬妞,說著說著,眼眶不禁泛紅。

藝人馬維欣:「如果說女人為了維持婚姻,真的要這麼委屈嗎?」

講的相當氣憤,得知好朋友方文琳又被辜負,馬妞提到于冠華,一肚子火。馬維欣:「名人的妻子,尤其兩個人都是公眾人物,尤其對方又是,一而再、再而三的累犯的時候,其實壓力一定很大,我們看到絕對是心疼方文琳,因為我覺得每次老公做錯事,永遠是老婆要跟他手牽手,我就做不到!」

話說的很重,也曾失婚的馬妞,過來人經驗多少有些類似,曾有週刊報導過前夫馮光榮上酒店偷腥,知道自己無法承受,當時她選擇去不相信。馬維欣:「他跟我說沒有,所以我那時候就槍口一致對外嘛,因為他說沒有,所以我也相信說他沒有。」

覺得方文琳太傻,馬妞說當然也不諒解第三者的行徑,直說外遇是婚姻最大的殺手,馬妞認為方文琳不能再姑息累犯,繼續下去。馬維欣:「要是新聞已經紕漏,她(方文琳)還是堅持說,她(方文琳)要保留這家庭的話,我們都換個角度說,尊重選擇,但是如果換個角度,他願意接受我們的建議的話,我到覺得說,放手吧!」

拿著手機講話,卻不是撥給方文琳,馬妞說要讓方文琳先靜一靜,因為好朋友都會站她身邊。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!