回到網頁上方

范植偉好久不見! 回竹東開撞球館

新竹 報導
發佈時間:2006/07/22 19:18
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 范植偉好久不見! 回竹東開撞球館

以一部電視劇「孽子」而竄紅的藝人范植偉,從電視跨足電影,片約不斷,最近好一段時間都沒有新作品,據了解,范植偉放長假回新竹老家,還和朋友合夥開一家撞球館,花200多萬元重新裝潢,除了嚐嚐當老闆的感覺,也順便練練球技。

這是范植偉竄紅的電視劇,一炮而紅的他,後來還跨足電影界,人氣指數超高的他,這半年來沒有新作品,原來因為祖母過世,他回竹東老家奔喪,卻因此有長住竹東的念頭,甚至還當起撞球店老闆。

記者:「你老闆是誰呀?」撞球店員工:「范植偉呀!」

范植偉說,因為小時候喜歡打撞球,所以和朋友合夥經營這個百坪撞球店的生意,他親自參與設計,花200多萬重新裝潢,加設吧台提供飲料,播放爵士樂,要讓撞球館煥然一新。

記者:「你跟你朋友講他們相信嗎?」撞球店員工「大家都說,他回來開店是真的嗎?騙人的吧!」

范植偉回竹東很低調,大部分影迷不知道偶像在這裡。出道7年的范植偉,這半年來先是遇到祖母過世,後來又意外跌傷雙腳,坐了3個禮拜的輪椅,現在身體康復,專心經營撞球店的生意,除了嚐嚐當老闆滋味,也順便休個長假,等著下半年好幾個演出的機會。

#范植偉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!