回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
新女F4不強調罩杯 主打明星臉
攝影 劉頤堃 報導
發佈時間:2006/11/01 16:37
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 新女F4不強調罩杯 主打明星臉

曾經以豐滿上圍造成話題的藝人女F4,現在經紀人力捧第二代的女F4出道,不過不再強調身材,而是主打明星臉,她們號稱分別長的像李玟、蕭亞軒、Maggie Q和妮可基曼,到底像不像,一起來看看。

新一代的F4這回不再主打美胸牌,少了焦點話題,這波後浪怎麼推前浪?新女F4:「Face跟Famous,對,代表臉蛋還有有名,她們(女F4)啊!著重在於身材,那我們身材沒有她們好,那我們就以才藝來打過她們。」

4個女生全都有張明星臉,翻跟斗的號稱「Maggie Qu」,「李汶」的專長是彩帶舞,蕭雅軒還會變魔術,最稀奇的,是連外國人「妮可姬嫚」也來軋一角。

新女F4:「Hello,I'm Nicole Kidman,你好啊!我是Maggie 『Qu』,I'm 『glass』 to see you,thank you。」新女F4:「Hello,大家好,我是COCO 李『汶』,大家晚安。」

經紀人透露,許多廠商都預約她們來作尾牙秀,預估年底前收入可以破百萬,年輕人很敢秀,像不像是一回事,只是被點名的這4個大牌女星,不知作何感想!

#女F4

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!