回到網頁上方

王建民岳母水果攤爆紅 搶要簽名球

記者 朱怡蓉 / 攝影 蘇泰盈 高雄 報導
發佈時間:2006/11/08 12:47
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 王建民岳母水果攤爆紅 搶要簽名球

王建民夫婦倆回到台灣,他的岳母趕到台南見過寶貝女兒後,今天依舊早起到水果攤做生意。親朋好友上門光顧,有不少人趁機要王建民的簽名球。但王建民是簽約球員,簽名球有限制,岳母說要透過她拿簽名球,不可能啦!

昨個兒才見到寶貝女兒女婿,王建民的岳母,今天的表情看起來卻不太開心,因為水果攤的果汁機壞掉啦!王建民岳母:「柳丁放進去,果皮會反絞進去。」

忙著打電話說要修機器,岳母水果攤賣的柳丁汁暫時供貨減少,但是這小小的問題,一點都不影響生意,老主顧一樣上門,大家問的都是同一句。顧客:「兒子要我買球來,說請王建民岳母拿簽名球。」王建民岳母:「不可以啦!不行喔!大聯盟有規定不能亂簽,希望球迷諒解一下。」

一向親切熱情的丈母娘,最頭痛的就是面對親朋好友,來拿討王建民的簽名球,但女婿有約在身,簽名球不好拿,左右為難的岳母說,大家來這裡,試試烤番薯吧,這可是王建民也愛吃的呢!王建民岳母:「碳烤地瓜,賣的很好。」記者:「王建民也愛吃嗎?」王建民岳母:「有有,王建民也吃,一次可以吃兩條。」

碳烤番薯,王建民一次可以吃上兩顆,QQ口感,岳母特別推薦,老人家說別來要簽名球,吃個烤番薯,那絕對沒問題!

#王建民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0527

0.1242