pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2007

韓國演技大賞成績單 河智苑、尹恩惠奪大獎

記者 王煒茜 報導

2007/01/09 21:46
 韓國演技大賞成績單 河智苑、尹恩惠奪大獎

每年年底都是韓國演藝界成績單結算的時候,各電視台都會在一年的最後一天,舉辦演技大賞的頒獎典禮,這天也是星光熠熠。

首先是去年在連續劇上獨佔鰲頭的MBC。記者:「有沒有得獎感想?」尹恩惠:「沒有耶!」記者:「服裝的主題?」鄭麗媛:「像是陽光般…,我也不知道。」

「宮,野蠻王妃」果然是得獎大熱門,男女主角朱智勛、尹恩惠分別得到最佳新人的肯定。而2006年在韓國最受歡迎的古裝大戲「朱蒙」,男主角宋一國更是獲得大賞的肯定。宋一國:「這個獎,不是只頒給我1個人,而是頒給所有,一起辛苦工作的工作人員和演員。」

場景來到KBS的演技大賞頒獎,女星個個爭奇鬥豔,演出「葡萄園之戀」,讓尹恩惠與男主角吳滿錫,又再次得到新人獎的肯定。尹恩惠:「感謝導演,感謝工作人員,感謝我影友會的所有成員,還有造型師。」

而最大獎大賞,則是由演出「黃真伊」的河智苑拿下,擊敗前輩得到這個殊榮,也讓河智苑激動落淚。何智苑:「真的很感謝,其實在這麼多了不起前輩面前,拿到這個獎,讓我很羞愧,也很抱歉,這個獎並非只頒給我1個人,而是給幾乎花100天,1天當48小時工作的辛苦工作人員們。」

而MBC電視台,也有一場為了獎勵優秀的綜藝節目主持人,舉辦的頒獎典禮,許多在韓國綜藝節目的熟面孔,都來參加這場盛會,最大獎則是由連台灣觀眾都很喜歡的MC劉,劉在錫拿下。

劉在錫:「那我講簡單一點,因為等下還要去錄影,真心致上感謝,剛剛因為太緊張,沒能跟大家打招呼,尤其要向觀眾朋友真心感謝,明年我也會和眾多同事與晚輩們,一起做出更好的娛樂節目,帶給大家更多歡笑。」

更新時間:2007/01/09 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!