回到網頁上方

永保安康又有新招! 龍鳳套票賀七夕

記者 顧守昌 台南 報導
發佈時間:2012/08/15 12:47
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 永保安康又有新招! 龍鳳套票賀七夕

下個禮拜就是七夕,連火車票都要趕搭熱潮,台南的永康車站決定結合龍年和情人節,推出有成雙成對含意的龍鳳套票,搭配書籤和牛郎織女票卡成一組,上頭還有牽手一世、永保安康的紅色字樣,這是台鐵首次同意在車票上印製花俏字樣,限量5千套,預計會掀起排隊熱潮。

車票上印有龍鳳字樣,還用紅色字體寫著有情人終成眷屬,翻到背面,是緣定今生、比翼雙飛和牽手一世、永保安康的吉祥話,台南的永康站為了下個禮拜的七夕情人節,特別推出紀念車票,在車票上印花俏字體,這還是台鐵頭一遭。

民眾:「我之前是沒有看過這樣,沒有很注意,但我覺得好像滿特別的。」民眾:「叫他(男朋友)來排隊買。」

今年是龍年、又遇上七夕情人節,讓永康車站想要給民眾來點不一樣的,花1年籌備,不但有成雙成對意義的龍鳳套票,再搭配書籤和牛郎織女票卡成一組,以往紀念車票都採單張發行,這次是首度發行套票,有永康到保安站的來回車票,限量5千套。

台鐵永康站人員:「永康站也滿久沒有發售紀念車票,這一次推出這個紀念車票以後,可能還要很久才有機會再推出。」

永康車站推出的龍鳳紀念套票,從星期六開始販售,這一箱箱的車票已經準備好,台鐵不只是交通運輸的工具,因為龍鳳套票,現在還多了藝術文化的氣息。

#火車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0720

0.0531

0.1251