回到網頁上方

「不明生物」街頭趴趴走? 賣水餃啦

記者 莫祥珍 / 攝影 蔣紀威 台北 報導
發佈時間:2013/07/21 14:30
最後更新時間:2013/07/21 14:30
 「不明生物」街頭趴趴走? 賣水餃啦

最近在網路上造成討論的幾張照片,是一個玩偶現身在台北市街頭,騎腳踏車、坐公車等等,讓人摸不著頭緒,其實這是廠商刻意操作的宣傳手法,而且賣的是水餃,目的是替玩偶打知名度,不少民眾看了霧煞煞。

這幾張照片在網路上掀起討論,還有人問說是不是不明生物,因為照片中騎腳踏車、坐計程車、等公車、買捷運票卡的,是一個玩偶,身體太大騎上不去,模樣超搞笑,還有民眾直擊PO上網,持續追查才發現原來是廠商宣傳噱頭。

水餃廠商黃富蘭:「希望可以幫他創造一點知名度。」

玩偶出現在國父紀念館,跟年輕人一起跳舞,經過的地方馬上能吸引民眾注意。民眾:「看不出來,水果吧。」記者:「知道說他在宣傳什麼嗎?」民眾:「不知道耶。」

過去這一招其實是電影公司最愛用,因為動畫片最好操作的就是大型玩偶,這回水餃廠商也用這一招,還讓玩偶在不搭嘎的地方出現,其實是想打知名度,令人發噱的畫面,果然成功吸引消費者目光。

#水餃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!