pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2012

世新「小桂綸鎂」 脫俗氣質超吸睛

記者 鍾佩瑜 / 攝影 徐崑山 台北 報導

2012/05/14 12:28
 世新「小桂綸鎂」 脫俗氣質超吸睛

世新廣電系為了宣傳畢展,找來20位校園正妹拍照「倒數」耍噱頭,其中有位正妹李彤芯,大眼睛、氣質脫俗,網友驚為天人,瘋狂轉載,說她長得像桂綸鎂,甚至像廣末涼子;李彤芯說,一開始被說像明星很害羞,頂多側面笑臉比較像,但同學很挺她,從大一開始,校內的4、5部短片都搶著找她演出,再加上演短片演出心得,如果有機會,希望能和偶像桂綸鎂甚至林依晨一樣,往廣告、戲劇發展。

世新廣電系學生李彤芯:「大家好,我是李彤芯,你覺得我長得像誰呢?」

大眼睛、白皙皮膚,神情脫俗,尤其她的側臉,是不是跟某些氣質女星很雷同?記者:「大家都說妳像誰?」李彤芯:「桂綸鎂跟廣末涼子。」記者:「哪裡最像?」李彤芯:「我覺得側面比較像,真的滿害羞的,因為一開始我不覺得自己像。」

實際拿李彤芯和桂綸鎂比一比,看正臉可能還好,但帶著笑容的側臉,真有幾分神似,而廣末涼子嘛,臉還好,清新氣質最像,本來她大一的時候一頭長髮,自認長得呆,剪短髮後驚為天人,被稱作世新小桂綸鎂。

不僅替系上畢展擔任「倒數正妹」代言人之一,拿著烏克麗麗的照片,轟動PTT,網友瘋狂轉載,至少有4、5部校內短片都搶著邀她演出。短片片段:「笨蛋,這有什麼好幫的啊。」

李彤芯:「謝謝大家不嫌棄。」記者:「想要走桂綸鎂那一類?」李彤芯:「我也滿喜歡林依晨的。」

今年23歲,就讀大四的李彤芯,演短片演出心得,不排除朝廣告、戲劇發展,除了偶像桂綸鎂,林依晨也是目標之一,學校畢展搞創意,倒數正妹照耍噱頭,也意外挖出校園正妹。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!