pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2008

母女遭PO靈堂照 疑狗糾紛惹禍

攝影 徐克誠 高雄 報導

2008/06/29 18:33
 母女遭PO靈堂照 疑狗糾紛惹禍

高雄一對母女,發現自己的照片不但被人改成靈堂照,還把她們的資料PO上色情網站造成困擾,警方追查IP,發現來自馬來西亞,懷疑是跟一名馬來西亞籍的大學生,因為飼養的狗狗起了糾紛,才會遭人毀謗;警方卻以IP在國外,無法可辦為由,只能要求網站關閉部落格。

狗主人:「握手,來,Good,好棒。」

蓬鬆的白毛,摻雜部分的金黃顏色,這隻超級可愛的狗狗名叫阿米果,但阿米果的「古錐」,竟然為狗主人惹來了不必要的麻煩。狗主人:「他影射我們是援交妹,然後我是一個帶著女兒,到處去賣淫的媽媽。」

原來,阿米果去年曾經走失,著急的狗主人到處找阿米果的下落,後來卻是在在狗狗聯誼的網站上,意外發現有人替阿米果PO上招親訊息,狗主人循線找到阿米果,卻疑似遭到對方,一名馬來西亞籍的大學生,言語攻擊。狗主人女兒:「就寫說,我是一個援交妹之類的話,我在援交,一次5百元,我就覺得怎麼會這樣。」

可能是不甘心,可愛的小狗被主人討回,這名大學生竟然涉嫌把小嬰兒的照片改成靈堂遺照,還把狗主人母女的姓名、電話PO上色情網站,狗主人不堪其擾,向警方報案,但卻因為網站IP從馬來西亞發出,警方卻無法可辦。狗主人:「我覺得,唉,真的是無言。」

為了狗狗阿米果,竟然牽扯出一連串的騷擾,狗主人想都沒想過,但無論如何,狗狗回到身邊,而狗主人也表明即使要跨海打官司,也一定要這個惡意散播不實訊息的人,給個交代。

更新時間:2016/07/05 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!