回到網頁上方

孤鸞年結婚去! 150對新人步紅毯

記者 謝古菁 苗栗 報導
發佈時間:2009/05/10 15:52
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 孤鸞年結婚去! 150對新人步紅毯

今年是孤鸞年,不過苗栗有150對新人,選在今天完成終身大事!苗栗油桐花婚禮,今年請來立法院長王金平擔任證婚人,150對新人乘坐鐵牛車、馬車以及高爾夫球車來到會場,在油桐樹下熱吻150秒,讓眾人見證他們甜蜜的一刻。

150對新人選在母親節這天結婚,陣丈超大,新人該搭什麼樣的交通工具進入會場,讓主辦單位傷透腦筋,卻也讓新人難忘。結婚新人:「同心協力啊,哈哈,要老公先努力才可以娶我。」結婚新人:「好累,好累。」

記者:「感覺怎樣?」結婚新人:「覺得很好。」

結婚新人:「不擔心(孤鸞年),因為我們很幸福,看笑容就知道,Ya。」

現場有鐵牛車、有協力車,還有馬車,不過最有「古早味」的,是這頂用人力扛的轎子,這對新人一身婚紗、西裝打扮,不過坐的卻是轎子,現代和傳統都考慮到了,150對新人甜甜蜜蜜攜手走過「幸福之門」,由立法院長王金平擔任證婚人,還要求台下一對對新人,必須用熱吻宣布他們正式結為夫妻。婚禮主持人:「親吻150秒,我們計時開始。」

苗栗油桐花婚禮,去年吸引99對新人參加,今年碰上孤鸞年,主辦單位以為報名人數會減少,但沒想到卻有高達150對報名,比起去年多了將近1倍,現場喜氣洋洋的氣氛,只有增加,沒有減少。

#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0730

0.1018

0.1748