pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2010

桃百年跨年晚會! 搖滾伍佰當壓軸

記者 林志偉 桃園 報導

2010/12/23 19:56
 桃百年跨年晚會! 搖滾伍佰當壓軸

再沒幾天就要跨年了,很多人都苦惱要去哪裡好,在桃園跨年晚會,找來許多藝人共襄盛舉,有宅男女神豆花妹,還有台灣濱崎步王彩樺,更有能歌善舞的小豬羅志祥,以及擅長搖滾曲風的伍佰來當壓軸,當天不但有歌手們活力四射的演出,只要到現場參加活動的人員,對著叫做淑芬的工作人員大喊「桃園升格我愛你」,還有機會抽中百萬名車。

表演團體哈士奇,在台上說得一口好Rap,邀請大家一起來桃園參加跨年活動,說今年卡司超強大,尤其壓軸是他,穿著一身閃亮bling bling靛青色西裝的藝人伍佰。

一改省話風格,還掛保證,在建國百年找了伍佰來助陣,活動一定精彩啦!藝人伍佰:「我想了非常精采的曲目跟歌單,主題就是桃園100,好運都來。」

在記者會上做預告,臺上一群人排排站,都是在31日即將在桃園跨年晚會共襄盛舉的藝人,有第一次出唱片,就賣得嚇嚇叫的王彩樺,還有宅男女神豆花妹。

桃園縣長吳志揚:「我們現場也發動了『淑芬我真的在桃園』的活動,只要當天到場向我們服務台,很多叫做淑芬的志工,在那邊服務,只要對她們喊『桃園升格我愛你』,就可以獲得一張抽獎券,我們當天晚上會抽出高級休旅車。」

說今年跨年晚會很不一樣,只要來參加的人,對著叫做淑芬的工作人員喊話,就有機會抽中大獎。還在苦惱不知道要去哪裡跨年嗎?或許相約來桃園會是一個好選擇。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!